
Vor Kurzem hat einer der Metzger von ProperDog die Verpackung geÀndert. Eigentlich waren wir davon garnicht angetan.
Taut man das Fleisch in den WĂŒrsten auf, kann es beim Aufschneiden ganz schön spritzen. Ist nicht so lustig, wenn man nach dem FĂŒttern die KĂŒche putzen muss.
Deswegen hier unser Tipp: Nehmen Sie ein sehr scharfes Messer (Cutter) und ritzen die Rolle im gefrorenen Zustand von vorne bis hinten auf. So kann sich das Fleisch beim Auftauen ausdehnen und die KĂŒche bleibt sauber.
Die Verpackung in der Rolle hat jedoch ganz schön Vorteile: 60% weniger MĂŒll und bei der Herstellung wird deutlich weniger Energie benötigt. Aus UmweltschutzgrĂŒnden ist diese HĂŒlle also wirklich top!
Vielen Dank fĂŒr den Tipp!
Ist bei mir und einem Freund auch passiert… Danach durften wir beide erst einmal 2 Stunden KĂŒche putzen….
LG Samy
Ja, genau deswegen lieber vorher der LĂ€nge nach einritzen. LG Ihr Team von ProperDog