PlätzchenrezeptIIIkorrigiert

Lachs-Paté-Kekse

Fisch-Paté-Kekse (glutenfrei)

150 g Buchweizenmehl (Buchweizenflocken gemahlen)
50 g   Hanfmehl
2 Eßl. Kokosfett
300 g Iceland Salmon Paté

Alle Zutaten gut mischen. Auf einem Backblech auswalzen, Dicke ca. 0,5 cm.  Dann bei 170 Grad – 40 Minuten backen. Bei älteren Backöfen, die Klappe etwas öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.  Danach mit dem Pizzaroller in die gewünschte Größe schneiden und gut auskühlen lassen.

 

 

Hirschkugeln

Hirschkugeln

Hirsch-Kugeln (glutenfrei)

200 g Buchweizenmehl (Buchweizenflocken gemahlen)
1 TL Backpulver
200 g  Wildfleisch
2 Eßl. Green Power
1 Ei

Alle Zutaten gut vermischen. Kugeln formen und bei 160 Grad für 20 Minuten backen. Danach gut abkühlen lassen.

 

Wir wünschen viel Freude beim Backen und den Hunden einen guten Appetit!